Radio Gema Randik

Radio Gema Randik
BIDANG PENGELOLAAN KOMUNIKASI PUBLIK DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KABUPATEN MUSI BANYUASIN

Jumat, 29 September 2017

Karnaval Dan Kendaraan Hias Meriahkan Semarak HUT Muba

SEKAYU - Perayaan HUT ke-61 Kabupaten Musi Banyuasin (Kab.Muba) selain diisi dengan kegiatan perlombaan olahraga juga diisi dengan Pawai Karnaval dan Kendaraan Hias yang diikuti oleh ratusan pelajar, Organisasi Perangkat Daerah (OPD), dan masyarakat umum lainnya.
Pawai Kendaraan Hias tersebut disaksikan dan dilepas langsung oleh Bupati Muba H. Dodi Reza Alex Didampingi Wakil Bupati Beni Hernedi, dan Kepala OPD dengan rute start di depan RSUD Sekayu hingga di depan Rumah Dinas Bupati Muba yang melewati sepanjang jalan Kol. Wahid Udin.
Kepala Dinas Perkebunan (Disbun) Muba, Iskandar Syahrianto Selaku Ketua Penanggung jawab Kegiatan mengatakan Pawai Kendaraan Hias tersebut diikuti oleh kelompok Drum band 7 kelompok, Karnaval 61 kelompok, Becak 3 kelompok, sepeda 55 kelompok, motor 25 kelompok, dan mobil hias 45 kelompok.
"Kegiatan ini diikuti oleh OPD, Ormas, Organisasi Kepemudaan, tim PKK Muba", katanya dalam laporan kepada Bupati H. Dodi Reza Alex, Jumat (29/9/2017).
Iskandar Syahrianto juga mengatakan masyarakat Muba sangat antusias menyaksikan Karnaval Kendaraan Hias tersebut, terlihat sejak pagi  masyarakat telah memadati rute.

Post By : Firmansyah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Arsip Blog